ATHETICO NA RETA FINAL DO JOGO, VENCE O BAHIA E GARANTE-SE NAS QUARTAS DA COPA BRASIL

Atrapalhado e muito mal durante a maior parte do jogo, o Furacão conseguiu virar na reta final do segundo tempo e venceu o Bahia por 2 a 1, na Arena da Baixada, mesmo placar da ida, disputada em Salvador.

Os gols do jogo foram marcados por Davó, que fez de bicicleta para o Bahia aos 4 minutos de jogo, e Erick e Rômulo, para o Athletico-PR, aos 32 e 48 do segundo tempo, respectivamente. Agora, o Furacão aguarda para saber quem enfrenta na próxima fase. O adversário será definido em sorteio nos próximos dias.

Com encontro marcado voltam em campo neste fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. Na Série A, o Athletico-PR recebe o Inter, na Arena da Baixada, no sábado (16), às 16h30. No mesmo dia, mas às 18h30, o Bahia visita o Guarani em Campinas, pela Série B.